В Ярославле возбудили уголовное дело по факту взрыва газа в Заволжском районе

6 апреля 2017 в 12:58, просмотров: 1084

Как сообщает Следственный комитета РФ по Ярославской области по факту взрыва газа в Заволжском районе Ярославля возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). Как указывают следователи, имеется достаточно данных, которые указывают на вину лиц устанавливающих в квартире газовое оборудование, работы выполнены с нарушением требований безопасности.

В настоящее время устанавливаются лица, причастные к совершению преступления, проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, МК в Ярославле ранее сообщал о том, что 5 апреля утром в квартире одного из домов по улице Доброхотова города Ярославля произошел взрыв бытового газа. Пострадала проживающая в указанной квартире 37-летняя женщина. Она получила травмы: ожог пламенем головы, шеи, груди, верхних конечностей 1,2 степени. В квартире возникла деформация стен, разрушение дверных проемов, оконных блоков.






Партнеры