Ярославские энергетики читают стихи о войне

17 апреля 2017 в 11:39, просмотров: 651
Ярославские энергетики читают стихи о войне

Сотрудники ярославского филиала МРСК Центра приступили к сьемкам  видео военно-патриотического проекта «Я помню, я горжусь». Специалист отдела по связям с общественностью Ольга Тихомирова,  инженер группы оперативного обслуживания подстанций Денис Кузнецов и  специалист отдела управления персоналом Егор Буров продекламировали стихотворения патриотической тематики. Прозвучали произведения «In memoriam» Анны Ахматовой, «Ярославская дивизия в бой за Родину идет»  Марка Лисянского и «Жди меня и я вернусь» Константина Симонова.  Основные сьемки проходили у Вечного огня - памятника-монумента в честь боевой и трудовой славы ярославцев в годы Великой Отечественной войны. Часть сьёмок прошла в детском саду № 3 города Ярославля, где малыши выполняли рисунки к предстоящему празднику 9 мая.

Военно-патриотический видеопроект ПАО «МРСК «Центра» «Я помню, я горжусь» приурочен к празднованию предстоящей годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Для формирования бережного и уважительного отношения к истории нашей Родины  МРСК Центра готовит фильм, в основу которого лягут сьемки Ярославского и других филиалов компании. Видеоролики проекта можно будет увидеть на страницах ПАО «МРСК Центра» в социальных сетях.

«В преддверии праздника мы вспоминаем о тех тяжелых для страны днях, героических и трудовых подвигах людей, которые сражались на фронте и ковали победу в тылу. Очевидцы и участники тех событий написали много стихотворений, рассказов, повестей и мемуаров, в которых постарались отразить, в первую очередь, свои эмоции, переживания, надежды - простые человеческие эмоции в непростое для человечества время.  Своим участием в проекте я хотела показать, что мы помним нашу историю и выражаем признательность миллионам нашим согражданам, как живым, так и уже ушедшим, на чью долю выпали связанные с войной испытания», - отметила участница проекта Ольга Тихомирова.  



    Партнеры