В Ярославле ликвидировали лабораторию по производству наркотиков

8 июня 2017 в 13:16, просмотров: 984

В Ярославле в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции обнаружили и ликвидировали лаборатория, по производству наркотического вещества – амфетамина. Как считают полицейские, изготовленный в этой лаборатории наркотик предназначался для дальнейшего сбыта.

Владельцем этой лаборатории оказался 34-летний местный житель, по специальности – врач. По версии полицейских, он организовал лаборатории по производству наркотиков у себя в квартире и в одном из гаражей. В ходе обыска у мужчины изъяли более 6,5 граммов готового наркотического средства амфетамин, различные приспособления, реагенты и химикаты, с помощью которых изготавливался наркотик.

Мужчина пояснил полицейским, что сам является потребителем своей «продукции».

Возбуждено уголовное дело по ст.228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества).

Расследование продолжается.




    Партнеры