Крупная авария в центре Ярославля, столкнулись «БМВ» «Тойота» и «Митсубиси»

10 июня 2017 в 21:51, просмотров: 5927

В субботу, 10 июня около 20.30 на пересечении улиц Свободы и Собинова произошло крупное ДТП в котором приняли участие сразу три автомобиля «БМВ Х3», «Тойота Раф 4» и «Митсубиси Лансер».

Как рассказали очевидцы, автомобиль «БМВ» с московскими номерами двигался по улице Собинова в сторону улицы Пушкина, когда он проезжал перекресток, то ему в правую заднюю сторону врезался автомобиль «Тойота», который двигался по улице Свобода в сторону улицы Республиканской. После столкновения «Тойота» врезалась в ограждение у входа во «Власьевскую аптеку».  «БМВ» после удара развернуло, и он ударил «Митсубиси», который стоял припаркованный без пассажиров у обочины дороги.

В результате аварии «Тойота» получила сильные повреждения передней части, в ней сработали подушки безопасности, пассажир получил травмы, ему оказывали медицинскую помощь, у «БМВ» разбито заднее стекло, удар пришелся в правое заднее колесо, «Митсубиси» получил небольшую вмятину на левом заднем крыле.

«БМВ» совсем новенький, выглядит как будто только из автосалона, водитель стоял рядом со своей машиной в состоянии шока.

ГИБДД с помощью видеорегистратора будет устанавливать виновника аварии.

 
 
 
 





Партнеры