Ярославцы ругают остановку «нового образца» имени мэра Слепцова

14 июля 2017 в 11:20, просмотров: 1262

Мы писали о том, что на улице Свободы появился первый остановочный комплекс «нового образца». Прошла неделя и в социальных сетях появилось много комментариев по поводу этого чудо-творения от мэра Слепцова. Мы посмотрели их, и получается крайне печальный вывод – этот объект не функционален.

Мы не будем описывать все эмоции горожан от этого объекта, мы выбрали плюсы и минусы которые нашли в этом новаторском проекте жители нашего города. Они на «своей шкуре» испытали этот новый дизайнерский креатив. Нас конечно можно обвинить в предвзятости, но здесь мы ничего не выдумывали, мы просто посмотрели, что пишут в социальных сетях про эту остановку жители Ярославля:

Минусы:

1. Она не защищает от дождя. Если идет дождь, и вы ждете транспорт на этой остановке, то вам все равно понадобится зонтик.

2. Она не защищает от солнца. Остановка полностью сделана из прозрачного пластика, постоять в тени в ожидании маршрутки не получится.

3. Она не защищает от ветра. Конструкция этой остановки продувается ветрами со всех сторон.

4. Её стоимость как у космического корабля.

Плюсы:

1. Она выглядит красиво и современно.

2. ???

Чиновники обещают, что к октябрю в Ярославле появится 250 таких бесполезных дизайнерских недоразумений от мэра Слепцова. Горожане будут в ожидании общественного транспорта мокнуть под дождем, жариться на солнце и продуваться всеми ветрами на этих остановочных комплексах, но зато они красивые, а как говориться: «Красота требует жертв!».






Партнеры