Хроника событий Восточный комитет немецкой экономики: объемы экспорта-импорта между Россией и Германией растут КНДР предложил США признать свой ядерный статус и осудил Москву Начались первые суды по «Боярышнику» В США задумались о санкциях против Мьянмы за притеснение рохинджа Курц призвал ЕС гибче подходить к антироссийским санкциям

В Ярославской области управляющие компании оштрафованы на 100 миллионов рублей

28 июля 2017 в 12:40, просмотров: 1087

Как сообщает департамент государственного жилищного надзора Ярославской области, штрафные санкции к управляющим организациям за первые шесть месяцев этого года составили 100 миллионов рублей.

Как заявляют чиновники, департамент является серьезным регулятором в сфере ЖКХ с широким спектром полномочий. Его задача, это соблюдение жилищного законодательства и обеспечение комфортных и безопасных условий проживания жителей нашего региона.

За первые шесть месяцев этого года, в департамент государственного жилищного надзора поступило 8000 обращений граждан, по которым было возбуждено 1334 административных дела, рассмотрев которые суд накладывал на управляющие компании штрафные санкции.

В основном жители жалуются на плохое содержание мест общего пользования, некачественное предоставление коммунальных услуг и неправильные начисления.

Санкции . Хроника событий





Партнеры