Хроника событий Детали дела «русской шпионки» Бутиной: Трамп, деньги, два ствола Демократы в сенате США выступили за расширение антироссийских санкций Госдеп пригрозил Турции последствиями за покупку российских С-400 Замглавы администрации Ростова по ЖКХ отстранен от должности ЦБ выступил против Орешкина по вопросу внутренних офшоров

В Ярославской области управляющие компании оштрафованы на 100 миллионов рублей

28.07.2017 в 12:40, просмотров: 1332

Как сообщает департамент государственного жилищного надзора Ярославской области, штрафные санкции к управляющим организациям за первые шесть месяцев этого года составили 100 миллионов рублей.

Как заявляют чиновники, департамент является серьезным регулятором в сфере ЖКХ с широким спектром полномочий. Его задача, это соблюдение жилищного законодательства и обеспечение комфортных и безопасных условий проживания жителей нашего региона.

За первые шесть месяцев этого года, в департамент государственного жилищного надзора поступило 8000 обращений граждан, по которым было возбуждено 1334 административных дела, рассмотрев которые суд накладывал на управляющие компании штрафные санкции.

В основном жители жалуются на плохое содержание мест общего пользования, некачественное предоставление коммунальных услуг и неправильные начисления.

Санкции . Хроника событий