Под Ярославлем скорая помощь вместе с пациентом застряла в грязи (видео)

29 июля 2017 в 10:59, просмотров: 1566

В соцсетях разместили видео происшествия, как бригада врачей скорой помощи на «УАЗ» буханка вместе с пациентом застряла в грязи на проселочной дороге. Этот инцидент произошел в районе деревни Павловское Ярославского района. Сотрудники МЧС не смогли вытащить автомобиль, помочь смогла местная администрация, которая предоставила трактор. Только через четыре часа автомобиль с помощью трактора смогли вытащить на твердое дорожное полотно. Во время «спасательной операции», которая продолжалась до позднего вечера пациентка со сломанной ногой находилась внутри салона.

Чиновник заявили, что у них уже все готово для ремонтных работ и в ближайшее время они смогут обеспечить проезд по этой дороге. Сделают водоотвод и осушат кюветы. А если погода позволит, то за эти выходные все проезжее состояние будет приведено в норму.

Вот и получается, что пока этот инцидент не выложили в интернет, а СМИ не обратили на него внимание, то чиновники и не вспоминали про эту дорогу, а теперь готовы за три дня привести ее в нормальное состояние.







Партнеры