В Ярославле администрацию двух районов возглавила помощник детского омбудсмена

11 августа 2017 в 11:40, просмотров: 1283

В Ярославле главой администpации Кировского и Ленинского районов стала Любовь Сурова. До своего нового назначения она работала заместителем руководителя аппарата уполномоченного по правам ребенка Ярославской области.

За период, когда городом руководит Владимир Слепцов, она стала шестым руководителем Кировского района, если мы не ошибаемся. Уследить за этой каруселью смены глав Кировского района уже невозможно, сколько человек сменилось шесть или семь знает только мэрия. Мы запутались, считая сменившихся руководителей района.

Любовь Сурова окончила юридический факультет Ярославского университета им.П.Г.Демидова, а также Академию народного хозяйства при Президенте РФ по специальности «Государственное и муниципальное управление». Замужем, имеет дочь. Она член партии «Единая Россия».

По практической работе, мы не нашли никаких упоминаний об ее опыте работы в коммунальной сфере или городском хозяйстве. Это нас смутило. Как можно назначать на такую должность человека, который имеет только теоретические знания о муниципальном управлении. Но видимо те, кто выдвинул эту кандидатуру, уверены в ней.

Как нам кажется, можно организовывать тотализатор по вопросу, как долго продержится на своей должности новоиспеченный глава района, три месяца или два, а может еще меньше.






Партнеры