В Ярославском филиале MРСК Центра прошел расширенный День охраны труда

4 сентября 2017 в 15:14, просмотров: 636

С целью профилактики производственного травматизма с 28 по 31 августа 2017 года в филиале ПАО «MРСК Центра» - «Ярэнерго» состоялся выездной расширенный День охраны труда.

В Ярославском филиале MРСК Центра прошел расширенный День охраны труда

В течение четырех дней комиссия, в состав которой вошли руководители и специалисты подразделений производственного контроля и и производственной безопасности, персонал оперативно технических служб ПАО «MРСК Центра» и ПАО «MРСК Центра и Приволжья», посетила структурные подразделения филиала. В проверенных подразделениях комиссия оценила подготовку персонала к безопасному производству работ, укомплектованности бригад средствами индивидуальной защиты, необходимым инструментом, знание сотрудниками регламентирующих документов по охране труда и оперативно-технологическому управлению. Помимо проверок подразделений филиала, на базе учебно-тренировочного полигона Ростовского РЭС прошло обучение персонала служб линий ПАО «MРСК Центра» и ПАО «MРСК Центра и Приволжья» по применению современных средств зашиты и приспособлений для безопасной работы на высоте, ознакомление с современными образцами линейной арматуры

На итоговом совещании были подведены итоги расширенного Дня охраны труда с разработкой мероприятий по совершенствованию системы предотвращения травматизма на предприятии.

«Энергетика – отрасль повышенной опасности, поэтому охрана труда и безопасность производственной деятельности были и остаются приоритетами нашей компании. Четкое знание и выполнение персоналом всех требований норм и правил по охране труда является первоочередным условием по недопущению случаев производственного травматизма и залогом надежного функционирования электросетевого комплекса», - отметила начальник управления производственной безопасности ПАО «MРСК Центра» Елена Калинина.






Партнеры