В финал проекта «Дети на льду. Звезды» прошла фигуристка из Переславля-Залесского

26 сентября 2017 в 15:01, просмотров: 1024

Диана Зубкова, юная фигуристка из Переславля, прошла в финал проекта «Ростелекома» «Дети на льду. Звезды». Она получила самые высокие оценки жюри. Теперь Диане предстоит сразиться в финале за главный приз – грант на занятия фигурным катанием.

В финал проекта «Дети на льду. Звезды» прошла фигуристка из Переславля-Залесского

Вот как отозвались о выступлении девочки члены жюри:

– Сложно, вращения фантастические. Очень все интересно, очень музыкально, непринужденно, страстно, каждая мелочь подчеркнута, – отметила Татьяна Тарасова, заслуженный тренер СССР и России, тренер-консультант сборной России по фигурному катанию.

– Очень понравилась девочка. У нее все элементы были исполнены на скорости, потрясающие вращения, в конце программы она прыгнула двойной аксель. И еще отрадно отметить, что я в первый раз услышала город Переславль-Залесский, где на таком уровне работают тренеры в фигурном катании, – сказала Галина Голубкова, заслуженный тренер России, старший тренер юниорской сборной России по фигурному катанию.

Диана – воспитанница Муниципального учреждения дополнительного образования «Детско-юношеской спортивной школы-2». Свое выступление в полуфинале она посвятила папе.

9 серий конкурса будут показаны на 4 телеканалах - «МАТЧ! Наш спорт», «МАТЧ! Планета», «МАМА», ВСЕ-ТВ интерактивного телевидения «Ростелеком», а также на сайте itv.rt.ru. Финал зрители увидят 28 октября.

Всероссийский конкурс «Дети на льду. Звезды» - социальный благотворительный проект, направленный на развитие и популяризацию фигурного катания. Это спортивное телешоу, организованное по принципу соревновательных туров на выбывание. Уже второй год телезрители следят за непридуманными историями замечательных детей, которые, не смотря на свой юный возраст, демонстрируют виртуозное спортивное мастерство и невероятную твердость характера. Конкурс проходит среди детей 8-9 лет, занимающихся фигурным катанием и приславших минутное видео выступления на онлайн кастинг. Конкурсанты второго сезона «Дети на Льду. Звезды» проходили очные кастинги, организованные в крупных городах всех федеральных округов страны. Таким образом, определились имена участников проекта - 21 девочки и 21 мальчика из 21 города страны. 






Партнеры