В Ярославле дети выселили отца на улицу, чтобы сдавать его комнату

1 декабря 2017 в 11:06, просмотров: 3104

В Дзержинском районе Ярославля произошел финальный акт трагедии одной, когда-то образцовой семьи.

Несколько лет назад счастливая семья из четырех человек, муж жена и двое детей владели трехкомнатной квартирой и комнатой в общежитии. В какой-то момент отношения супругов испортились и они развелись. Муж не стал разменивать хорошую трёхкомнатную квартиру, он оставил её жене и детям, а сам ушел жить в комнату в общежитии. Мужчина не принял во внимание, что комната оформлена на его детей. Не стал переоформлять ее на себя. И со временем сильно пожалел об этом.

Через некоторое время бывшая жена и дети вспомнили, что им принадлежит еще и комната. Дети мужчины, как владельцы жилья подали исковое заявление в суд о выселении своего отца из жилища. Суд требования удовлетворил.

Было возбуждено исполнительное производство, приставы уведомили мужчину о необходимости освободить комнату. Добровольно мужчина жилье не покинул, потому что ему некуда выезжать. И в четверг, 30 ноября, приставы выселили мужчину на улицу в присутствии бывшей жены и дочери. Причину выселения родственника на улицу женщины объясняют тем, что проживая в комнате, мужчина не платит за коммунальные услуги, и накопил долги. Сразу после выселения собственники помещения установили на входную дверь новые замки.

Соседи по общежитию говорят, что жена с детьми собираются сдавать эту комнату посторонним людям и получать с этого дополнительный доход, другие соседи утверждают, что комнату хотят продать и улучшить жилищные условия детей. Это неважно, что они будут делать, гораздо важнее то, что они сделали. Дети своего отца выгнали на улицу и сделали БОМЖом чтобы сдавать его комнату.





Партнеры