Дмитрий Миронов: Проблемный дом на улице Папанина в Ярославле будут сдавать посекционно

5 декабря 2017 в 17:09, просмотров: 2896

На проблемном объекте в заволжском районе Ярославля вновь появились рабочие. Главой региона Дмитрием Мироновым поставлена задача в ближайшее время сдать одну из секций многоэтажного строения между улицами Папанина и Саукова.

Сегодня, 5 декабря, ход работ на стройке проинспектировала комиссия из областного департамента строительства. Об этом Дмитрий Миронов сообщил в своих социальных сетях.

- Строительство возобновлено в ноябре в рамках достигнутых договоренностей с новым инвестором – ООО «Ведич», которое является частью ПСК «Медик», зарекомендовавшего себя как надежного застройщика в Ярославле, - рассказал директор департамента строительства Виктор Неженец. – Планируется, что до конца года застройщик сдаст пятую секцию. Уже в начале 2018-ого года после оформления необходимых документов ярославцы смогут начать ремонт и отпраздновать новоселье в долгожданных квартирах.

Строительство этого дома идет с 2012 года и должно было завершиться в 2014-ом. Но новоселами стали только часть дольщиков. Одну секцию из шести сдали в 2016 году.

Виктор Неженец также отметил, что предыдущий застройщик всячески препятствует процессу. Правительство региона оказывает всю необходимую помощь инвестору в решении ряда вопросов, связанных с сетевыми организациями и проектными учреждениями. Всего по данному дому заключено 253 договора долевого участия.





Партнеры