«Ленд Крузер» всмятку: жуткая авария под Ярославлем (фото)

30 декабря 2017 в 12:37, просмотров: 6878

В пятницу, 29 декабря в 11:50 на 26 километре трассы Ярославль-Кострома произошло крупное ДТП в котором приняли участие четыре автомобиля и погиб один человек.

По предварительным данным 62-летний водитель автомобиля «Тойота Ленд Крузер» двигаясь в сторону Костромы врезался в «ВАЗ-2111», который двигался в попутном направлении. После удара иномарку отбросило на встречную полосу, где она по касательной задела автомобиль «Нисан Кашкай», после этого «Тойота» столкнулась с автофургоном «ГАЗ». В результате сильнейшего удара передняя часть «Тойоты» превратилась всмятку, грузовик от удара с внедорожником тоже сильно пострадал.

В результате ДТП водитель «Тойоты» погиб. Как сообщает ГИБДД погибший не был пристегнут ремнем безопасности, в замок ремня была вставлена деревянная дощечка.

Очевидцы сообщают, что «Тойота» ехала на большой скорости и сильно виляла по дороге, складывалось впечатление, что водитель был сильно пьян, возможно ему стало плохо за рулем и это стало причиной ДТП. В ближайшее время ГИБДД сообщит подробности аварии.





Партнеры