В Ярославле любовный треугольник закончился смертью: жуткое убийство в студенческом общежитии

31 декабря 2017 в 17:11, просмотров: 28832

В четверг, 28 декабря в студенческом общежитии художественного училища Ярославля произошла трагедия на почве любви.

Погибшая девушка, фото из соцсетей

Одна из учащихся этого учебного заведения на почве ревности нанесла ножевые ранения своему 19-летнему одногрупнику и 17-летней первокурснице. На следующий день пострадавшая скончалась в реанимации. Об этом сообщает «Ярньюс».

Трагедия произошла на кухне студенческого общежития расположенного на улице Матросова в Ярославле.

По предварительным данным, молодой человек, студент художественного училища, в течение трех лет встречался со своей одногрупницей. В конце прошлого учебного года молодые люди поссорились, а в сентябре юноша познакомился с первокурсницей, которая его очаровала. Между ними завязались отношения, молодые люди стали встречаться. Как говорят их знакомые, девушка была эрудированна, умна и могла поддерживать разговоры на любые темы, с ней было интересно.

Но бывшая девушка никак не могла пережить расставание. В четверг, она решила в очередной раз выяснить отношения с бывшим молодым человеком. Конфликт произошел на кухне общежития. На их крики прибежала новая подруга юноши. Тогда бывшая девушка схватила со стола нож и нанесла удары юноше и его подруге. Молодой человек получил легкое ранение в ногу, а его девушка получила смертельное ранение в живот. На следующий день она скончалась в реанимации.

Возбуждено уголовное дело по ст.111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Сейчас убийца находится в следственном изоляторе, ей предстоит пройти психиатрическую экспертизу. Молодой человек встретит Новый год в кругу семьи, его жизнь вне опасности. Погибшую девушку похоронят на родине в Костроме. Руководство учебного заведения отказывается давать какие-либо комментарии по этому происшествию. Вот такие нешуточные шекспировские страсти кипят в студенческих общежитиях.





Партнеры