Убрать трусы с Красной площади: мэр Ярославля Слепцов провел пятничную планерку

2 февраля 2018 в 11:51, просмотров: 2910

Практически каждую планерку мэра Ярославля Владимира Слепцова можно разбирать на цитаты. Его манера общения с подчиненными яркая, и со стороны всегда интересно наблюдать на такие мэрские «головомойки».

В пятницу, 2 февраля утром в мэрии Ярославля прошла очередная общегородская планерка на которой присутствовали все руководители муниципальных предприятий, районных администраций и подрядчики. Сегодня Владимир Слепцов распекал сотрудников мэрии и районных администраций за несанкционированную торговлю, особое внимание он уделил продаже нижнего белья в центре города.

– Уже трусы и колготки прямо на заборе... На Красной площади торгуют трусами, и мы не видим этого. В городе было четыре точки несанкционированной торговли, стало 104, – возмущался мэр.

Слепцов вспомнил, что год было издано постановление по которому было предоставлено 150 бесплатных торговых мест на муниципальных рынках. Но не смотря на это уличные торговцы с рынков опять вылезли на городские улицы.

Они выбирают центральные улицы и площади с большим пешеходным трафиком. Штрафы и полиция не помогают решить ситуацию со стихийной торговлей. Оштрафованные торговцы вновь появляются в тех же самых местах в  центре города.





Партнеры