Довыделывался: суд заменил юному ярославцу условный срок на настоящий

7 февраля 2018 в 11:27, просмотров: 690

В июне 2017 года суд вынес приговор 19-летнему жителю Некрасовского района Ярославской области. Юноша был осужден за кражу полтонны комбикорма с местной фермы.

Приговором суда молодому человеку назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно. Кроме этого суд возложил на него обязанности: не менять место жительства без уведомления уголовно-исполнительной инспекции, являться в установленные дни на регистрацию, не совершать административных правонарушений, оформить паспорт, который он потерял.

Но молодой человек решил наплевать на все эти «условности». Он неоднократно менял место своего жительства не предупреждая надзорные органы, в результате чего правоохранительными органами принимались меры к его розыску.

А на счет оформления паспорта, он отвечал категорическим отказом, объясняя это тем, что он уже несколько лет благополучно живет без паспорта и он ему не нужен.

Терпение уголовно-исполнительной инспекции лопнуло и они обратились в суд с просьбой заменить условное осуждение на реальное. Прокуратура поддержало данное ходатайство, суд отменил условное осуждение, и молодой человек направлен для отбывания наказания в колонию на 1 год 6 месяцев.





Партнеры