Самбист, дзюдоист, следующим будет каратист: у мэра Ярославля новый заместитель

13.03.2018 в 14:26, просмотров: 700

Дмитрий Носов, заслуженный мастер спорта по дзюдо и мастер спорта по самбо занял должность первого заместителя мэра Ярославля, Владимира Слепцова. По предварительным данным, спортсмен будет отвечать за внутреннюю политику города.

Фото пресс-службы Госдумы

Дмитрий Юрьевич – бронзовый медалист по дзюдо Олимпийских игр в Афинах 2004 года, призер чемпионатов и первенств мира. Носов известен не только своей выдающейся спортивной карьерой, но и активной общественной деятельностью. Он является представителем правления благотворительного Фонда содействия воспитанию физически и нравственно здорового поколения, занимается вопросами пропаганды здорового образа жизни, является активным членом движения «АнтиДилер». Ранее создал и стал во главе группе по борьбе с лоббизмом. Поправки в «антитабачном» законе и введение штрафов за нарушение данного закона-один из результатов деятельности группы.

По данным источников, Дмитрий Носов не собирается останавливаться на достигнутом и планирует строить карьеру в сфере политики.

Мэр Ярославля Владимир Слепцов самбист, его первый заместитель дзюдоист, видимо следующую вакансию в мэрии закроет каратист.





Партнеры