О времена, о нравы: ярославец берет жену не с приданным, а с долгами

09.04.2018 в 11:16, просмотров: 764

В наше время, когда выбираешь себе вторую половину, не смотря на большую любовь надо все таки трезво мыслить и перед бракосочетанием проверить, нет ли больших долгов у твоего избранника или избранницы, а то после свадьбы ты можешь получить свою вторую половину с ворохом огромных финансовых проблем.

О времена, о нравы: ярославец берет жену не с приданным, а с долгами

Жительница Ярославля взяв кредит в коммерческом банке перестала его обслуживать, она долго не платила по счетам. У нее появилась большая задолженность. Сотрудники банка подали в суд для взыскания средств. Должницу обязали в судебном порядке выплатить накопившуюся сумму.

Та, тем не менее, дама практически никак не отреагировала на это. Судебные приставы не раз предупреждали ее, но это  ее также не вразумило. Таким образом, они были вынуждены прийти к ней домой для ареста имущества.

В момент описи имущества в квартире должницы, оказался ее жених, в ближайшее время они должны были расписаться. Узнав о финансовых проблемах невесты, молодой человек пошел и сразу погасил весь ее долг, не допустив ареста бытовой техники и мебели.

Хорошо, что сумма долга была сравнительно небольшая, а ведь некоторые «невесты» и «женихи» имеют миллионные долги, а после свадьбы такие финансовые проблемы будут для второй половины неприятным сюрпризом.