В Рыбинске туристов не ждут, работы на строительстве причала остановлены

07.05.2018 в 12:47, просмотров: 617

В Рыбинске, похоже, местные власти не ждут туристов, а если правильнее сказать не ждут туристические теплоходы. Такой вывод делают горожане. В социальных сетях они активно обсуждают строительство нового широко разрекламированного рыбинского причала.

В Рыбинске туристов не ждут, работы на строительстве причала остановлены

Строительные работы на нем остановлены. Судя по всему, доделывать его не собираются. Региональные власти сообщали, что уже 15 мая новый причал сможет принимать туристические теплоходы, но сроки будут опять сдвинуты. Если в апреле сообщали, что строительным работам мешает высокий уровень Волги то, что сейчас мешает строителям не понятно. Строителей на объекте нет, никакие работы не ведутся, сообщают горожане.

Ранее сообщалось, что частный инвестор потратит 32 миллиона рублей на строительство причала, к которому смогут приставать туристические теплоходы. Но рыбинцам непонятно на что здесь можно потратить 32 миллиона, весь причал состоит из нескольких свай и отмостков.

Горожане в соцсетях пишут, что такой причал будет просто позорить Рыбинск перед туристами. В качестве примера они приводят причал построенный в бухте Коприно - красивый, качественный, функциональный и построили его быстро. Видимо в Коприно туристов ждут, а в Рыбинске нет.

Причал в Коприно. Фото "Подслушано в Рыбинске"




Партнеры