В Ярославской области продолжается прием заявлений на участие в предварительном голосовании

08.05.2018 в 13:19, просмотров: 582

На сегодняшний день в партийной процедуре принимают участие более 120 жителей региона. Среди них есть как действующие депутаты регионального парламента, муниципалитетов и районных советов, так и молодые участники, которые впервые пришли в публичную политику.

- Никаких «согласований» участники предварительного голосования не проходят. Процедура участия максимально открытая и широко освещается в средствах массовой информации. Уже сейчас практически на каждом округе зарегистрировалось по 3-8 участников партийной процедуры. Сейчас говорить о том, кто из них станет победителем, преждевременно. Все итоги мы будем подводить после голосования, которое пройдет в регионе 3 июня, - так прокомментировала информацию, опубликованную в одном из областных СМИ, руководитель Ярославского регионального исполнительного комитета Партии «Единая Россия» Анна Винокурова.

Все, кто уже зарегистрировался и стал участником предварительного голосования, сейчас активно встречаются с жителями и ведут агитацию. Такое право им дает регламент проведения партийной процедуры.  Напомним, также, что всем участникам необходимо не менее двух раз выступить на дебат-площадках, организованных региональным отделением Партии. Дискуссии пройдут вплоть до 27 мая по восьми наиболее актуальным для региона темам, затрагивающим вопросы здравоохранения, благоустройства территорий, спорта, молодежной политики, АПК и туризма.