Аксютенко будет управлять Ярославлем

14.06.2018 в 15:41, просмотров: 348

Но недолго. А всего две недели. Именно Алексея Аксютенко Владимир Слепцов назначил исполняющим обязанности мэра на время своего отпуска.

На первый взгляд, логичнее было бы назначить своим замом главу ДГХ. Как пояснили в мэрии, замов у Слепцова много и все равнозначны по влиянию и умению разрешать сложные вопросы. Но бразды правления будут у Аксютенко, который всего две недели тому назад приехал в Ярославль, и вступил в должность заместителя мэра по вопросам взаимодействия с органами власти и информационной политики.

«Я часть слаженной команды, которая отлично работает и справляется со своими обязанностями. Это как хорошо работающий механизм, который будет нормально функционировать и без ручного управления», - прокомментировал назначение сам Аксютенко.

Но еженедельного негрустного шоу – общегородских планерок – во время отсутствия мэра не будет. По крайней мере, завтра – точно нет.

В мэрии опровергают домыслы о том, что Слепцов отправился лично наблюдать матчи Мундиаля. Но ничего не говорят о том, где будет проводить летние дни городской голова.





Партнеры