Рецидивист отомстил за смерть друга детства

10.03.2017 в 12:20, просмотров: 3694

В квартире одного из домов по проспекту 50-летия Победы в Тутаеве, произошло преступление. Как считает следственный комитет РФ по Ярославской области, 34-летний местный житель, находясь в квартире своего 35-летнего знакомого, путем угроз и применения физического насилия склонил хозяина квартиры к совершению самоубийства. Потерпевший покончил с собой после того как подозреваемый ушел из его квартиры.

Как считают следователи, у подозреваемого был веский мотив для совершения преступления, дело в том, что потерпевший, в 1998 году участвовал в изнасиловании и убийстве его 13-летнего друга.

Подозреваемый неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение хищений, последний раз освободился из исправительной колонии в конце прошлого года и вот теперь он отомстил за смерть друга детства.

В этой истории странно, то что рецидивист, имеющий несколько судимостей вдруг написал явку с повинной и признался в совершении преступления, которое крайне тяжело доказать. Попробуй, докажи причинно-следственную связь действий преступника и потерпевшего. В квартире они были вдвоем, их разговора никто не слышал. Может потерпевший покончил с собой раскаявшись в содеянном, после разговора. Но подозреваемый написал явку с повинной и теперь ему грозит наказание до пяти лет лишения свободы.



|