В Ярославле состоялось торжественное спецгашение открытки, посвящённой Главной Масленице страны

19.02.2018 в 10:50, просмотров: 555

19 февраля Ярославский филиал Почты России отметил торжественным почтовым спецгашением художественных немаркированных открыток.

В Ярославле состоялось торжественное спецгашение открытки, посвящённой Главной Масленице страны

В последний день Масленицы ярославский филиал Почты России совместно с филателистами преподнес всем жителям и гостям Золотой столицы подарок и выпустил ограниченным тиражом художественные немаркированные открытки «Ярославль – столица Золотого кольца».

В этот день прямо на Советской площади была организована выездная работа отделения почтовой связи, поэтому многие посетители праздничного мероприятия в качестве памятного сувенира смогли отправить открытки с одноименным штемпелем родным и близким сразу с места события.

Пресс-служба Почты России

«Отрадно, что участие ярославского филиала Почты России в таком масштабном мероприятии, как Главная Масленица страны, становится традиционным. Мы всегда готовы преподнести жителям и гостям Золотого кольца такую уникальную возможность – как отправление памятных открыток с уникальным штемпелем прямо с места событий в любую точку страны и мира» – отметил директор УФПС Ярославской области Андрей Бальчунас.   

Пресс-служба Почты России