"Ярпиво" с размахом отметило 23 февраля

25.02.2018 в 18:29, просмотров: 1067

23 февраля ярославский пивзавод предложил гостям и сотрудникам необычную программу самого мужского праздника. В этот день на предприятии прошла торжественная закладка одной из варок новинки «Мужики на Волге». Почти сотня гостей собралась в праздничный день, чтобы встретиться с представителями самой рискованной мужской профессии, фото на память, а также вместе сварить янтарный напиток. В мероприятии приняли участие актеры ярославского театра каскадеров «Ярфильм».

Каскадеры подготовили для заводчан и гостей мероприятия подарок - сюрприз. Собственноручно согнули из десятимиллиметровых металлических прутьев слово «Ярпиво», чем не мало удивили собравшихся. Оригинальный сувенир теперь будет храниться в музее предприятия, а все желающие смогли запечатлеть себя на фото с каскадерами и подарком. Закладка хмеля и солода прошла под громкие аплодисменты сотрудников.

Главный пивовар «Ярпиво» Андрей Мелихов рассказал об особенностях новинки: «Этот сорт отлично подойдет к шашлыку и легким рыбным закускам на природе. Мы любим и ценим красоту Поволжского края, знаем традиции, поэтому создавать что-то свое, родное, близкое каждому земляку особенно интересно».

фото Ивана Петрова

Актер театра каскадеров «Ярфильм» Артем Белоусов о своих впечатлениях: «Каскадеру много приходится работать за главного героя в кино и наши лица всегда остаются за кадром, но мы делаем фильмы интересней, привносим реализм в самые рискованные сцены. Сегодня мы провели день с теми, кто остается «за кадром» в мире пива, и мы полны впечатлений. Продукцию нашего пивзавода знают и любят земляки, завод прославляет наш регион далеко за его границами".

Отметим, что пивзавод круглогодично открыт для совершеннолетних посетителей. Об истории пивоварения и технологии производства пива рассказывает экскурсовод Юлия Губернаторова. Узнать об экскурсиях подробнее можно позвонив по телефону +7 (4852) 58-32-29 в рабочие дни.

фото Ивана Петрова
фото Ивана Петрова
фото Ивана Петрова