6 мелодий выборов выборов президента РФ в Ярославской области

18.03.2018 в 19:04, просмотров: 996

За 12 часов работы избирательных участков можно было наблюдать много активностей. В том числе, музыку. К слову, она была такой же разнообразной, как и кандидаты на пост главы государства.

Мелодия первая – государственная

Открытие практически каждого участка Ярославской области сопровождалось исполнением гимна Российской Федерации. Под звуки одного из государственных символов нашей страны делали выбор первые избиратели.

Мелодия вторая - народная

Вторыми по популярности после гимна были русские народные песни. Причем где-то они звучали в записи, а где-то исполнялись вживую. К слову, пели все: от мала до велика. Концертная программа также развернулась около избирательного участка № 738.

Мелодия третья – патриотическая

Сразу на трех участках: 754, 755 и 756 звучала патриотическая песня Олега Газманoва. Традиционный задор композиций этого исполнителя заряжал энергией всех пришедших проголосовать в этот день.

Не обошлось без песни «Россия-чемпионка», «Я люблю тебя, Россия» в исполнении Алсу

Мелодия четвертая – юношеская

В Ростове музыкальным сопровождением стали песни учеников МОУ СОШ №4. Ребята радовали всех своим творчеством на первом этаже родной школы. Собралось очень много зрителей и каждый избиратель старается хоть ненадолго, но заглянуть на данное мероприятие, – рассказывает Дарья Сафронова.

Мелодия пятая – шлягерная

Конечно же, на избирательных участках не обошлось без хитов 80-90-х годов.

На выборах можно было услышать:

Ветер с моря дул – Натали

Мы вместе опять – Сергей Минаев

Ах, какая женщина – Фристайл

Больно мне, больно – Вадим Казаченко

Музыка нас связала - Мираж

Мелодия шестая – современная

Присутствие молодежи на избирательных участках внесло свою лепту. Элджей, Гривина, Юлианна Караулова, Вите надо выйти… Выборы должны идти в ногу со временем!

Сейчас остается только ждать результатов голосования. И каждый сам решает, под какую музыку ему это делать.