Под Ярославлем в 11 раз пройдет музыкальный фестиваль "Доброфест"

26.03.2020 в 08:59, просмотров: 484

Под Ярославлем в 11 раз пройдет музыкальный фестиваль

«Доброфест» назвал новые имена в лайн-апе.

Честный фестиваль с характером «Доброфест» в этом году пройдет в одиннадцатый раз. С 9 по 12 июля на аэродроме Левцово под Ярославлем развернется масштабный праздник музыки, спорта и духа свободы. По прогнозам запрет на массовое проведение мероприятий из-за угрозы распространения коронавируса озвучен до мая, поэтому организаторы продолжают полноценную работу и находятся в постоянном контакте со своими зрителями.

Ранее в программе «Зеленой сцены» были заявлены старые любимцы российской публики «OOMPH!» и «ANTI-FLAG». В этом году к ним присоединятся мощнейшие французы «SMASH HIT COMBO» и урбан-панк группа из Англии «NOVA TWINS». Добрая порция электро-гитарных звуков будет звучать со сцены «Доброфеста».

Иностранный состав артистов дополнят отечественные рок-н-рольщики: «Тараканы!», «Операция Пластилин», «кис-кис», «Louna», «ГУДТАЙМС», «Wildways» и многие другие.

Не менее сильная в этом году и «Красная сцена». На аэродроме Левцово выступят безбашенные «Пневмослон», один из самых обсуждаемых коллективов 2019 года «Antreib» и бунтари «Дергать!». О коллективах знают уже по всей России, поэтому назвать их «неожиданным сюрпризом» вряд ли возможно. Но то, что музыкантов очень ждут в Ярославле организаторы поняли по многочисленным вбросам в комментариях и сообщениям в директ. Время исполнять мечты – больше крутой музыки!

Одиннадцатый сезон true music fest «Доброфест» станет еще более масштабным по программе и длительности. 4 дня и три ночи лучших альтернативных групп со всего мира уйдут в отрыв вместе с добропиплами.