Ивлев приезжает в Рыбинск и будет готовить для всех гостей

Ивлев приезжает в Рыбинск и будет готовить для всех гостей

Три друга и три шефа: Константин Ивлев, Вячеслав Казаков и Андрей Колодяжный – устроят ужин в одном из красивейших мест вблизи Рыбинска, в экоусадьбе Никольское. А примет именитых гостей руководитель проекта Иван Лаушкин.

Вечером 31 июля в эко-усадьбе Никольское, что в 22 км от Рыбинска, за большим общим столом в шатре состоится ужин от знаменитых шефов. Известный гастроботаник, создающий кухню цветов и трав, шеф-повар московского гастробара Blush Андрей Колодяжный приготовит брускетту с лисичками и голубикой. Константин Ивлев подаст судака в соусе кимчи с молодой капустой. А обладатель приза братьев Missoni «За современный стиль в традиционной кухне» на розыгрыше международного кубка Sanpellegrino в Италии Вячеслав Казаков предложит гостям корейку теленка с запеченным картофелем и сальсой из томатов. За сладкое – корзинки с земляникой и кремом из лайма – будет отвечать творческий тандем Вячеслава Казакова и Андрея Колодяжного. После ужина все переместятся к костру, чтобы попробовать приготовленную из местной рыбы уху и спеть песни под гитару.

Днем тоже будет чем заняться. Например, для Константина Ивлева массовая вылазка на природу начнется непривычно: строгий шеф попробует себя в роли продавца ягод, грибов, вяленых ребер, рыбы и других продуктов, которыми богат Рыбинск. Так что, если заметите на дороге торгующего шефа, не робейте – просите скидку. На территории эко-усадьбы можно будет приобрести крутой мерч от Константина Ивлева (https://ivlevshop.com): футболки, худи, свитшоты, бейсболки или чехлы для телефонов. А еще поучаствовать в мастер-классах по гончарному делу, по приготовлению блинов, пиццы и пособирать голубику: в одной руке корзинка, в другой – просекко.

Самые интригующие подробности обязательно покажет YouTube-канал Ivlev Chef Channel.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру