ПАО «ТНС энерго Ярославль» дает дополнительные пояснения в связи с изменением реквизита КПП

14.03.2019 в 14:59, просмотров: 714

ПАО «ТНС энерго Ярославль» дает дополнительные пояснения в связи с изменением реквизита КПП

ПАО «ТНС энерго Ярославль» напоминает, что с 8 февраля 2019 года Межрайонная инспекция федеральной налоговой службы России по крупнейшим налогоплательщикам №11 уведомила Компанию о постановке на учет в качестве крупнейшего налогоплательщика, присвоив ему КПП 775050001.

В связи с изменением реквизита КПП система уплаты налогов для ПАО «ТНС энерго Ярославль» не меняется.  Соответственно, все налоговые платежи будут перечисляться в бюджеты тех уровней, как и до момента изменения реквизита.

Теперь своевременность и правильность исчисления и уплаты налога на прибыль и НДС будет контролироваться Межрайонной инспекцией по крупнейшим налогоплательщикам.  Это должно обеспечить более эффективный налоговый контроль.

ОГРН, ИНН, а также местонахождение Компании остались без изменений. Общество направило в адрес клиентов и контрагентов соответствующие уведомления о смене реквизита КПП. При этом все договоры и соглашения, заключенные ранее, сохранили своё действие.

ПАО «ТНС энерго Ярославль» еще раз обращается к партнёрам с просьбой  учесть изменение КПП Общества в счетах-фактурах, расчетных и иных предусмотренных договорами документах, а также при указании банковских реквизитов.