В Ярославле тысячный клиент EMS получил подарок от Почты России

08.05.2019 в 09:05, просмотров: 473

В Ярославле тысячный клиент EMS получил подарок от Почты России

В течение апреля во всех отделениях почтовой связи Ярославской области прошел конкурс «Подарок тысячному клиенту ЕМS».

В акции приняли участие клиенты, оформившие отправление ЕМS в любом отделении почтовой связи Ярославской области с оплатой за наличный расчет или через эквайринг (банковской картой). В акции также принимались предзаполненные и предоплаченные отправления ЕМS. Для участия в конкурсе отправитель на бланке ЕМS указывал свой контактный телефон и ФИО для связи.

По результатам конкурса победителем стал постоянный клиент ОПС Ярославль-150023 Александр Чарушкин. Александр регулярно отправляет EMS отправления во все уголки нашей страны, а также за рубеж по работе. Он рассказал, что в услуге Почты России EMS-отправление его привлекает соотношение цены и качества – это самый быстрый и удобный способ доставить письмо или посылку по России и за границу за доступную стоимость.

Отметим, что в 2018 году количество EMS-отправлений Почты России в Ярославской области возросло в два раза. По сравнению с 2017 годом, цифра превысила отметку в 18 тыс. отправлений.

В новой услуге от Почты России жителей Ярославского региона, безусловно, привлекли возможность доставки «дверь в дверь», тарификация, определение веса и расчет непосредственно на месте с помощью мобильного почтово-кассового терминала.

Учитывая большой объем корреспонденции и широкую географию отправок ярославских организаций, Почта России является оптимальным оператором, осуществляющим курьерскую доставку на территории Российской федерации. Экспресс-отправление является регистрируемым, что позволяет контролировать его доставку и вручение с помощью трек-номера.

«В Ярославле и Рыбинске сервис доставки отправлений EMS в регионе вышел на качественно новый уровень, услуги EMS для частных и корпоративных клиентов стали еще более доступными и привлекательными. Рост популярности обусловлен, прежде всего, уменьшением и соблюдением контрольных сроков доставки отправления, повышением качества сервиса и расширением «продуктовой» линейки», - отмечает заместитель директора по посылочному бизнесу и экспресс-доставке Ярославского филиала Почты России Наталия Кузнецова. В городах, где нет курьерской службы EMS, отправить и получить экспресс-отправление можно через отделение Почты России. Рассчитать сроки и стоимость доставки можно на официальном сайте Почты России.