Мобильные офисы ПАО «ТНС энерго Ярославль» продолжат работать в летний период

30.05.2019 в 14:51, просмотров: 523

Мобильные офисы ПАО «ТНС энерго Ярославль» продолжат работать в летний период

С наступлением летних месяцев мобильные офисы ПАО «ТНС энерго Ярославль» продолжат свою работу. До конца мая на сайте энергосбытовой компании будет размещен актуальный график их работы на июнь.

Напомним, что мобильные офисы — это передвижные клиентские центры по обслуживанию граждан-потребителей в местах, не имеющих стационарных офисов. В 2018 году порядка 11 000 потребителей Ярославской области оплатили электроэнергию наличными денежными средствами и в безналичной форме, передали показания приборов учета, пополнили транспортные карты в передвижных клиентских офисах.

Мобильный офис узнаваем клиентами компании — это комфортабельный полноприводный автомобиль «Соболь» с фирменной символикой компании. Салон разделен на две зоны: кабину оператора и «приемную», где можно присесть и заполнить необходимые документы.

Очень просто узнать даты и время, в которое можно воспользоваться услугами мобильного офиса в конкретном населенном пункте. График работы передвижных клиентских центров размещен на официальном сайте гарантирующего поставщика в разделе «Услуги» по ссылке>>>. Если вопросы все-таки остаются, их можно адресовать оператору Контактного центра 8 (4852) 280-363.