Сидим дома с пользой: если вы давно откладывали ремонт

Сидим дома с пользой: если вы давно откладывали ремонт

Когда весь мир перешел в режим ожидания, довольно сложно найти себе занятие в Ярославле. Привычные дела остались в стороне, но это не повод для паники или расстройства. Вероятно, и у вас были мечты что-то изменить в своей квартире: обновить мебель, сделать свежий ремонт, выполнить перепланировку. Еще недавно на все это банально не хватало времени. Теперь, как по мановению волшебной палочки, вы получили возможность, наконец, сделать ремонт своей мечты. Мы знаем, что сейчас – самое время для обновления, ведь во Вселенной ничто не происходит просто так.

Чем занимаются ярославцы?

Очереди в строительные магазины наглядно показали, что ярославцы не планируют скучать в самоизоляции. Все, кто долгое время откладывал дела по дому, активизировались. Одни закупают стройматериалы впрок, а другие перешли в активную стадию проведения ремонта. Люди занимаются капитальной уборкой, избавляются от ненужного хлама и освобождают место для новых вещей.

Время в самоизоляции пролетает незаметно, когда вся семья занята делом: одни приступили к поклейке обоев, другие – подготавливают санузел к облицовке пластиковыми панелями или керамической плиткой. Ярославцы стремятся наполнить свое жилище уютом, поэтому не теряют ни минуты. Не известно, получится ли когда-нибудь получить такие продолжительные выходные еще раз.

Куда деть вещи?

Как известно, любой ремонт – это большие хлопоты. Разработкой проекта и покупкой отделочных материалов не обойтись. Если вы уже проживаете в квартире, то вас беспокоит главная проблема: куда деть мебель, предметы интерьера и личные вещи на время обновления жилого пространства?

Вы можете воспользоваться услугами аренды индивидуального бокса для хранения вещей. Это – уникальный сервис, который не имеет аналогов в нашем родном городе. Если вы не располагаете собственным гаражом или просторной кладовой, в которой можно сложить вещи, то наше предложение вас заинтересует. Первыми такой формат хранения предметов обихода придумали европейцы, которые дорожат каждым сантиметром свободного пространства. Камеры индивидуального хранения освободят ваше жилище от лишних вещей, а вам помогут сохранить нервы. Вы больше не будете запинаться на коробки и пакеты с одеждой, а также запакованную в пленку мебель.

Что такое – бокс для хранения?

Индивидуальный бокс представляет собой своеобразную кладовку небольшой площади, которую можно арендовать на срок от одного месяца. Это абсолютная новинка для Ярославля. Наша компания предоставляет сервис на эксклюзивных условиях. Наши клиенты берут боксы в аренду на период от месяца до нескольких лет. Для доступа к вещам они получают ключ, который открывает бокс. Посторонние люди не имеют доступа к кладовой, в которой находятся ваши вещи, поэтому вам не приходится переживать за сохранность имущества.

Жизнь не закончилась с началом карантина, она лишь немного замерла, давая нам реальный шанс остановиться, переосмыслить многие моменты, продолжить мечтать и строить планы! Наше вынужденное «заточение» не вечно, проведите его с максимальной пользой для себя и своей семьи, удачи вам и здоровья!