«Рыбинской генерацией» будет руководить экс-депутат с неоднозначной репутацией

«Рыбинской генерацией» будет руководить экс-депутат с неоднозначной репутацией
фото вк "АО «УСТЭК-Челябинск»"

Дмитрий Рудаков, мэр Рыбинска, на своей страничке Вконтакте назвал будущих руководителей «Рыбинской генерации».

«Рыбинской генерацией» будет руководить команда местных специалистов. Это моя принципиальная позиция. В формируемый состав совета директоров войдут Алексей Рябченков, Евгений Магер, Виктор Тамаров. Сергей Сонин возглавит техсовет. Каждый из них обладает необходимым опытом и знаниями», - сообщил мэр Рыбинска.

Генеральным директором «Генерации» станет Виктор Тамаров. Дмитрий Рудаков представил его как знающего специалиста, человека с огромным опытом.

Ярославцы знают его, как экс-депутата областной Думы и директора компании ЯГК, которая должна была заниматься проблемами отопления населенных пунктов Ярославского района. Компания ЯГК быстро стала крайне убыточной. А в отношении топ-менеджмента компании, в том числе и в отношении Виктора Тамарова, было возбуждено уголовное дело. По мнению следствия, на посту гендиректора Виктор Тамаров отдавал распоряжении о премировании на крупные суммы топ-менеджеров компании. В том числе, себя. При том, что дела ЯГК были плохи – компания обанкротилась.

В Настоящий момент Дмитрий Рудаков сообщает, что экс-депутат и экс-директор ЯГК перед законом чист, а судимость у него снята.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру