Энергетики Ярэнерго присоединились к Международной акции «Сад памяти»

Энергетики Ярэнерго присоединились к Международной акции «Сад памяти»

Филиал ПАО «Россети Центр» - «Ярэнерго» принял участие в ежегодной Международной акции «Сад памяти». К акции присоединились члены Совета молодежи и профсоюзной организации филиала, всего более 30 человек.

В Ярославле экоакция прошла в самом «зеленом» в черте города районе – Заволжском. Здесь экоактивисты высадили вдоль проезда Доброхотова молодую сирень и кедры.

Главная цель масштабной эколого-патриотической акции – высадка 27 млн деревьев в память о каждом погибшем в годы Великой Отечественной войны. Мероприятие также направлено на решение экологических задач – озеленение городов, восстановление лесных насаждений и сокращение углеродного следа.

Ежегодно зеленые памятники высаживают в России и за ее пределами. За время проведения акции в высадке садов памяти приняли участие свыше 5 млн человек из более чем 50 стран мира.

«Сотрудники филиала регулярно становятся участниками экологических акций. Международная акция «Сад памяти» – еще одно важное событие. Здесь совместными усилиями мы не только вносим вклад в экологию своей области, но и увековечиваем память героев», – отметил и.о. заместителя генерального директора – директора филиала «Россети Центр» – «Ярэнерго» Дмитрий Литвиненко.

В Ярославле прошел «Зеленый марафон»

В Ярославле прошел «Зеленый марафон»

Смотрите фотогалерею по теме

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру