Число погибших в автокатастрофе под Ярославлем продолжает увеличиваться

16.09.2019 в 10:17, просмотров: 2222

Число погибших в автокатастрофе под Ярославлем продолжает увеличиваться
Фото правительства региона

Количество погибших в аварии, которая произошла 14 сентября у населенного пункта Заячий Холм под Ярославлем, продолжает увеличиваться.

Как стало известно, в больнице скончалась 71-летняя пассажирка автобуса. Вместе с ней число погибших в ДТП достигло 8 человек. И, к сожалению, возможно, что число погибших в результате дорожно-транспортного происшествия продолжит увеличиваться.

Сейчас в больницах Ярославля остается большое количество пациентов с травмами различной тяжести. Прогнозы по состоянию некоторых из них врачи, пока остерегаются делать.

Надо отметить, что в регионе оперативно провели операцию по ликвидации последствий ДТП. Всем пострадавшим была оперативно оказана медицинская помощь, они были размещены в больницах Ярославля. Губернатор Дмитрий Миронов подписал распоряжение о выделении материальной помощи пострадавшим и родственникам погибших.

Напомним, крупнейшая автокатастрофа произошла утром в субботу на трассе Ярославль – Иваново. Грузовая фура на полной скорости выехала на встречную полосу и столкнулась с пассажирским автобусом следующим по маршруту Ярославль-Гаврилов Ям. На месте ДТП погибло семь человек и 28 получили различные травмы. Теперь количество погибших увеличилось до восьми.

Безусловно, скоро найдутся недовольные, тем как проводилась спасательная операция. В соцсетях появятся рассказы «очевидцев» о том кто, как и что делал не правильно. Это веяние времени, к сожалению, это неизбежно.

Фото правительства региона