В Ярославле орудует банда дорогостоящих грузчиков

В Ярославле орудует банда дорогостоящих грузчиков

Жители Ярославля жалуются в социальных сетях на компанию грузчиков, которые при первичном звонке назначают смешные цены за перевозку – 450 рублей за этаж и около 200 за час. А в реальности выставляют счета на десятки тысяч.

Жительница Ярославля позвала троих грузчиков с машиной на переезд, а в реальности получила счет в 12450 рублей. При этом грузчики трудились не долее 1,5 часов.

После длительных препирательств дама выторговала скидку и заплатила 6000 рублей.

В социальных сетях, где была рассказана эта история, подтвердили – да, есть такая чудесная компания. Многие ярославцы стали жертвами дорогостоящего «развода».

«Мы тоже на них попали, тоже выставили за 1,5 часа 12000 и то типа со скидкой. Дак при этом муж половину точно сам перенёс и мебели минимум. С 4 этажа грузовой лифт на 1, авто своё, и в машину закидывал отец. Грузчики наглые, борзые, ругались с ними час, они угрожали нам. Мы с таким кошмаром никогда не встречались. Ещё помяли холодильник. Еще забыла, один раз съехали на лифте, приходят и говорят "у вас лифт сломался" теперь будем считать за каждый этаж. Я в шоке звоню диспетчеру, она говорит что кто то лифт поставил на блокировку, сразу было понятно кто... Нужно было уже на этом этапе с ними прощаться.

Названия фирмы нет и фирмы нет, мы просили документы, в договоре грузчик просто пишет свою фамилию» - описала сходную ситуацию еще одна «жертва» жадных грузчиков.