Страшная месть: костромич пытался убить сожительницу кастрюлей с супом

30.06.2020 в 07:34, просмотров: 498

Страшная месть: костромич пытался убить сожительницу кастрюлей с супом

Трагикомическое дело предстоит в ближайшее время рассмотреть районному суду города Галича Костромской области.

Суть происшествия, приключившегося 12 мая этого года состоит в том, что 48-летний мужчина попытался убить свою сожительницу … кастрюлей с супом.

Произошло это после того как после совместной пьянки квази-супруг отлучился в магазин «за добавкой», а его конкубина тем временем просто заснула. Да так крепко, что на стук в дверь и звонки не реагировала. В результате ее бой-френду пришлось лезть в окно — что его, надо полагать, сильно разозлило. 

А надобно отметить, что 48-летний галичанин отличался диким и взрывным характером — сожительницу свою периодически поколачивал, а то и вовсе грозился придушить. Вот и сейчас эмоции его захлестнули — схватив с плиты кастрюлю с супом он в качестве возмездия опрокинул ее на спящую сожительницу.

Суп, к счастью, оказался уже изрядно остывшим, так что обошлось дело без серьезных телесных повреждений. Хотя крику было много — и последствия наступили: в отношении неуравновешенного дяденьки было возбуждено уголовное дело, которое сулит ему в лучшем случае штрафом или исправительными работами. А в худшем — и реальным сроком. 



|