В Ярославле водитель маршрутки чуть не увез ребенка от матери

В Ярославле водитель маршрутки чуть не увез ребенка от матери

Четырехлетний ребенок пострадал из-за действий водителя маршрутного автобуса.

По свидетельствам очевидцев, ЧП произошло вечером в 16:20,  в понедельник, 26 октября в автобусе у остановки «Яблоневый посад», следовавшем из центра. Молодая женщина с четырехлетним ребенком выходила из автобуса. Сначала вышла мама и повернулась для того, чтобы забрать малышку. но водитель закрыл дверь и поехал, прищемив и ребенка, и руку матери. При этом он не слышал криков пассажиров в салоне, которые пытались сообщить, что случилось ЧП и надо остановиться.

«Молодая девушка уже вышла на улицу, а дочка спускалась с подножки и ребенка зажало дверью. В щель, которая образовалась за счет зажатого ребенка, девушка держала ребенка за руку и бежала вместе с ней. На слова пассажиров: "Стойте, остановитесь", водитель не реагировал. Пришлось применить нецензурную брань, чтобы водитель отреагировал на происходящее» - сообщают ярославцы в соцсетях.

Молодая женщина, освободившись, добежала до водителя, чтобы высказать ему свое мнение по случившемуся.

Но шофер оказался натурой тонкой и ранимой. сначала он потребовал, чтобы женщина не ругалась. А потом и вовсе обиделся, высадил всех пассажиров и уехал, несмотря на возмущения.

Как сообщили очевидцы, на 6 маршруте, который следует по Тутаевскому шоссе, подобные инциденты совсем не редкость.