В Ярославле автобус зажал дверями пятилетнего ребенка

В Ярославле автобус зажал дверями пятилетнего ребенка

Водитель автобуса 57 проявил невнимательность и наплевательское отношение к пассажирам, в результате чуть не покалечил  пятилетнего ребенка. На остановке «Улица Республиканская» он не обратил внимание на то, что пятилетний мальчик не завершил свой выход из салона автобуса. Прищемил ребенку ногу дверью и начал движение.

«Мы подошли к задней двери. Я держала ребенка за руку. Дверь открылась, ребенок начал выходить первым. Одной ногой он уже ступил на тротуар, другая еще оставалась на ступеньке. И вдруг водитель резко закрыл дверь. Ногу сына зажало. А автобус тронулся. Я закричала на весь салон. И только после этого водитель остановился. Он протащил зажатого ребенка метр или два» - так описывает ситуацию мама пострадавшего.

К счастью, малыш пострадал не слишком сильно, отделавшись ссадинами. Врачи подъехавшей скорой помощи осмотрели его и не нашли серьезных травм. В суматохе и от растерянности мама малыша не вызвала ГИБДД.

Ранее подобная невнимательность водителя привела к смерти ребенка. Трехлетняя девочка выпала из автобуса, который начал движение. колесо проехало по телу ребенка. Малышка скончалась от травм, а водитель получил реальный срок заключения.  

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру