Жители Ярославля спасли самоубийцу на Октябрьском мосту

Жители Ярославля спасли самоубийцу на Октябрьском мосту
фото-скрин с видео

Супруги из Ярославля в ночь на 22 января спасли жизнь мужчине, который хотел прыгнуть с Октябрьского моста на лед. Они проезжали на своей машине по мосту, и заметили человека, который стоял у перил и собирался перелезать. Потенциальный самоубийца снял с себя куртку и бросил в лобовое стекло авто. Когда машина остановилась, он уже стоял с наружной стороны ограждения и кричал, что не хочет жить.

«Муж попытался его отговорить и держал за руки, он силой вырвался и повис на руках мужа, в одиночку он его держал около минуты, но один поднять его не смог, машины мимо проезжали, никто не останавливался, после чего я выбежала на дорогу и стала их останавливать. Остановился молодой человек, который помог держать ещё пару минут, после чего остановился ещё один мужчина и тогда они уже его вытащили» - так описывает события женщина, которая приняла участие в спасении.

Когда самоубийцу втащили на мост, у него начался приступ эпилепсии. Один из спасающих, врач по профессии, оказал первую помощь.  Довольно быстро прибыл на место полицейский патруль. Самоубийцу сотрудники правоохранительных органов забрали с собой. Они сообщили, что мужчина состоит на учете в психиатрической клинике.

Спасавшие человека ярославцы с горечью сообщили, что многие проезжавшие видели, что происходит. Но не хотели останавливаться. И благодарят молодого человека, который протянул руку помощи. Буквально.

Жители Ярославля спасли самоубийцу на Октябрьском мосту

Смотрите видео по теме

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру