В Ярославле на хоккейном матче зрители избили фаната «Локомотива»

В Ярославле на хоккейном матче зрители избили фаната «Локомотива»
Aото ТГ-канал "Просто Жданюк"

В Ярославле фанат «Локомотива» был избит группой других поклонников той же команды.  Драка на трибуне в первом секторе случилась в начале матча.

Как рассказали пострадавшие, они опоздали на матч, примерно на 5 минут. Но хотели пройти на свои места  в первом секторе. Однако группа болельщиков, сидевшая рядом с лесенкой, крайне неприветливо встретила опоздавших.  Об инциденте рассказал комментатор и тележурналист Дмитрий Жданюк. В «замес» попал его знакомый, Константин Сидоров.

«Начало третьего периода, мы задержались минут на пять. Заходили на первую трибуну, нас много было, человек десять. Мужики своей толпой сидели, двигаться не захотели, чтобы нас пропустить. И начали нам нецензурно высказывать - почему вы так поздно пришли и так далее. Меня толкнули. И жене моей перепало. Меня с ряда на ряд скинули. Тaм двое или трое начали меня бить. В лицо прилетело несколько раз. На ногу не в состоянии вступать», - тaк описал свое видение конфликта и его последствий Константин.

Другие болельщики сначала предположили, что драку затеяли фанаты ЦСКА. Но дрались поклонники одной команды. Мордобой заметили с нескольких трибун. Болельщики, получившие тумаки на матче, намерены обратиться в полицию.

День кошек: россияне спасают мурлык

День кошек: россияне спасают мурлык

Смотрите фотогалерею по теме

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру