В Ярославской области Единая Россия определила наставников в проекте «ПолитСтартап»

13.04.2018 в 10:31, просмотров: 776

В кадровом проекте «Единой России» «ПолитСтартап», который реализуется в пилотном режиме в выборных регионах, определились наставники.

Фото: ЕР

Федеральные эксперты проведут для молодых участников проекта лекции по основам вхождения в политический процесс, а региональные наставники помогут им разработать и реализовать проекты собственных избирательных кампаний.

Среди федеральных наставников - депутаты Государственной Думы, члены экспертного совета Партии – известные федеральные политологи, представители законодательной и исполнительной власти. Кроме того, в список федеральных наставников попали и представители Ярославской области – Александр Грибов, Александр Тарасенков, Антон Капралов и Павел Фадеичев.

На уровне региона наставниками, которые будут сопровождать участников напрямую, стали авторитетные политологи, депутаты, партийцы. В их задачи входит проведение обучения, консультирование участников, помощь в их избирательной кампании в рамках ПГ и выборов:

1.    Боровицкий Михаил Васильевич, Секретарь регионального отделения Партии;

2.    Александрычев Николай Алексеевич, руководитель фракции «Единая Россия» в Ярославской областной Думе;

3.    Афанасьев Алексей Анатольевич, политтехнолог, участник конкурса «Лидеры России"

4.   Ефремов Артур Евгеньевич, Секретарь местного отделения партии в городе Ярославле, председатель Муниципалитета Ярославля;

5.    Зотов Артем Олегович, политтехнолог, помощник депутата Муниципалитета Александра Дегтярева;

6.    Муллагулов Марат Равильевич, политтехнолог, советник мэра Ярославля;

7.    Фефилин Сергей Владимирович, первый заместитель руководителя регионального исполкома Партии;

8.    Становой Андрей Валерьевич, политтехнолог.

В проект приглашаются участники предварительного голосования (ПГ) Партии в возрасте до 35 лет, которые никогда не занимались политикой. Они получат наставников из числа представителей Партии в регионе и федеральных экспертов, которые помогут им сформировать дорожные карты по предвыборной кампании.