Хроника событий В Краснодаре собрали больше 15 тысяч подписей против пенсионной реформы В Краснодаре прошел очередной митинг против пенсионной реформы Ярославская Дума не будет обсуждать пенсионный закон Спикер Народного Хурала Владимир Павлов явил собой точную копию экс-спикера Матвея Гершевича «Северяне» смогут выходить на досрочную пенсию на 5 лет позже

Из 85 региональных парламентов 61 – строго за пенсионную реформу.А Ярославль против.

12.07.2018 в 11:00, просмотров: 603

Они представили отзывы, в которых говорится, что реформа назрела и электорат не против. И лишь 24 позволили себе высказать некоторые сомнения в целесообразности внесения изменений в существующую пенсионную систему.

Ярославская областная Дума представила отзыв, в котором говорится о том, что такие нововведения подорвут доверие населения, вызовут социальную напряженность. Кроме этого, проект назван непродуманным и недостаточно обоснованным. 

Несмотря на то, что депутаты Ярославля лишь попросили Думу получше проработать законопроект, и несмотря на то, что формулировки отзыва были мягки и обтекаемы, глава региональной организации Единой России Михаил Боровицкий лишился должности главы регионального отделения партии.

Пенсионная реформа. Хроника событий