Ярославский депутат Дмитрий Петровский предложил отменить и ОМС

Дмитрий Петровский. Фото с личной страницы в соцсети

Тысячи гневных комментариев под предложением отменить ПФР, не заставили Дмитрия Петровского замолчать. Он высказал ее одно предложение – на этот раз упразднить медицинское страхование. По мнению врача Петровского, бесплатная медицина бесполезна и на крайне низком уровне. А высокая стоимость медицинских услуг заставит население бережнее относиться к здоровью.

«Пенсии это ещё что - ОМС отменить, отменить и разогнать это чудовище на теле медицины, вместе с страховыми фирмами, которые никому не нужны. И да оплачивать самим свое лечение и получать хорошее лечение, а не ту пародию что сейчас, и да заботиться о своем здоровье, самому, чтоб не тратить деньги на лечение. И да это позиция члена фракции ЕР - пока меня не выгнали. И да выгонят. И да я готов к этому.» - написал депутат и врач.

Заседание фракции ЕР назначено на 7 ноября. Ожидается, что в этот день будет определена партийная позиция и относительно Артура Ефремова, председателя муниципалитета Ярославля. Ранее сообщалось, что Ефремов может потерять пост, так как некоторые чины считают его «слишком ярославским.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру