Члены МПС Партии попросили подрядчика учитывать неудобства жителей Брагино при ремонте Тутаевского шоссе

13.09.2019 в 17:28, просмотров: 974

Члены МПС Партии попросили подрядчика учитывать неудобства жителей Брагино при ремонте Тутаевского шоссе
Фото ЕР

Члены местного политического совета Партии в ходе проверки хода ремонта Тутаевского шоссе акцентировали внимание на необходимости провести все работы исключительно в срок

- Хочется, чтобы работы были ускорены. Потому что трафик машин очень большой, а если учитывать, что закрыт Добрынинский путепровод и параллельно идет ремонт окружной дороги, то ситуация в Дзержинском районе складывается крайне тяжелая, - отмечает глава района Екатерина Мусинова. – Конечно, мы изначально были против полного перекрытия шоссе, но выполнить такой ремонт другим способом было невозможно. Тот объем работ и близость Водоканала не оставила других вариантов.

Опасения главы вызывает и предстоящее перекрытие двух перекреcтков – с улицей Е.Колесова и Урицкого. На данный момент подрядчик планирует организовать временный объезд перекреcтков вдоль дороги - сделать объезд из плит между опорами ЛЭП и шоссе.

- Тем не менее, проблемы с трафиком в этом районе продолжатся до тех пор, пока ремонт на Тутаевском шоссе не будет завершен. На данный момент все работы выполняются в соответствии с графиком, и в начале ноября на Тутаевском шоссе уже будет уложен первый слой асфальта, отметил Секретарь местного отделения Партии города Ярославля Артур Ефремов.

Фото ЕР