В Рыбинском районе прошел масштабный партийный мониторинг национальных проектов

20.09.2019 в 11:28, просмотров: 759

В Рыбинском районе прошел масштабный партийный мониторинг национальных проектов

18 сентября секретарь Рыбинского Местного отделения партии, глава администрации района Татьяна Смирнова вместе с депутатом Ярославской областной Думы, членом фракции «Единая Россия» Михаилом Боровицким провели мониторинг объектов национальных проектов.

В ходе рабочей поездки Татьяна Смирнова и Михаил Боровицкий побывали на семи объектах, первым из которых стала спортивная школа Рыбинского муниципального района, где в рамках национального проекта идет капитальный ремонт спортивного зала. Директор спортшколы Максим Григорьев рассказал о том, что в зале уже залит пол, но работы еще предстоит много, поэтому он в ежедневном режиме лично контролирует выполнение ремонта.

Проверяющие также побывали на участке автомобильной дороги Рыбинск-Глебово, где в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» ведутся ремонтные работы. Участок дороги «Тихменево — Карелино» уже выполнен на 100%, а на автомобильной дороге от Глебово до Ларионово процент выполнения составляет 70.

Следующим пунктом назначения в ходе партийного мониторинга национальных проектов в Рыбинском районе стал поселок Юбилейный. Здесь, напротив Дома культуры, идет обустройство спортивной площадки. Татьяна Смирнова и Михаил Боровицкий вместе с активистами Судоверфского сельского поселения встретились с подрядчиками и проверили ход выполнения работ. Работы на объекте пока продолжаются, но, как заверили строители, объект будет сдан в соответствии со сроками, уже в начале следующего месяца.

Здесь же, в поселке Юбилейный, уже завершен капитальный ремонт в библиотеке Судоверфского дома культуры. Его директор Евгения Ланцева поблагодарила руководство Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» за внимание к учреждениям культуры и решение давно наболевших проблем.

В этот же день партийцы побывали и в еще одном поселке Рыбинского района, где расположены объекты национальных проектов. Так, в детском саду поселка Песочное идет благоустройство территории и устройство тротуарной дорожки. А в Песоченскую школу приобретено оборудование для кабинета технологии.

Заключительной точкой мониторинга стала Болтинская школа в поселке Судоверфь. Там уже завершено благоустройство прилегающей к школе территории и полным ходом идут работы по ремонту спортивного зала.

Подобные мониторинги реализации национальных проектов со стороны членов Партии стали в Рыбинском районе регулярными. Напомним, что решением президиума Регионального политического совета Партии за каждым объектом каждого национального проекта были закреплены члены, партии, которые контролируют ход и качество на работ вплоть до сдачи объекта.