Высокопоставленный чиновник мэрии Ярославля может стать источником инфекции

23.03.2020 в 16:34, просмотров: 915

Высокопоставленный чиновник мэрии Ярославля может стать источником инфекции

Председатель комитета по управлению муниципальным имуществом мэрии Ярославля Александр Асриянц вернулся из отпуска, который провел за границей, более недели назад. Но не стал добровольным затворником. Он вышел на работу, присутствовал на рабочих совещаниях и на заседании комиссий муниципалитета. Он давал консультации депутатам по схеме переноса  депо на Городском валу.

Но отпуск на Шри-Ланке не прошел даром – глава КУМИ слег с простудой. Его окружение говорит, что инфекция не имеет отношения к коронавирусу. просто ОРВИ. А медики пока комментариев не дают, результаты анализов пока не известны.

Видимо у высокопоставленных чиновников мэрии проблемы с понимание опасности коронавируса, ранее стало известно, что заммэра Елена Новик приехавшая из зарубежного турне не стала заточать себя на карантин и сразу вышла на работу. Только после публикации этой информации в СМИ ее отправили на карантин. При этом и сама виновница скандала и мэр уверяли журналистов, что коронавируса у заммэра быть не может…

Мэр Ярославля также недавно был в отпуске, но где он его провел неизвестно. Владимир Волков не дает комментария по этому вопросу. Остается надеяться, что он отдыхал не в Европе.

Из-за такого наплевательского подхода чиновников к эпидемии, мэрия Ярославля неожиданно может оказаться эпицентром заражения коронавирусом в регионе. Но будем надеяться, что у Александр Асриянца просто ОРВИ.