«Единая Россия» помогает ярославским приютам для собак

25.03.2020 в 09:06, просмотров: 178

«Единая Россия» помогает ярославским приютам для собак

Ежемесячно региональное отделение партии «Единая Россия» проводит благотворительный сбор макулатуры в пользу городского приюта для бездомных животных «Ковчег»

В течение месяца на базе регионального исполкома партии и молодежного пространства «ЛОФТ» проходит благотворительный сбор макулатуры для «Ковчега». Приют принимает макулатуру в дар – доходы от сдачи на переработку вторсырья направляются для покупки корма, лекарств, оплаты услуг ветеринаров и строительство новых вольеров.

24 марта очередная партия вторсырья – полный автомобиль бумаги, отправилась к адресату.

«Мы не устаем напоминать о том, что макулатура – это не мусор. Мусор, отходы – это то, что уже не может быть использовано. Макулатура может и должна быть отправлена на переработку, - отмечает региональный координатор партийного проекта «Чистая страна» Роман Фомичев. – А если это еще и принесет пользу, в данном случае – животным, то мотивация к правильному обращению с вторсырьем только возрастает».

К акции регионального отделения партии присоединяются молодежные активисты и предприниматели.

Очередная отправка макулатуры в приют намечена на апрель. Присоединиться к акции просто – надо связаться с региональным исполкомом «Единой России» или региональным отделением «Молодой Гвардии».