«Простой» Добрынинского моста в Ярославле продлили

«Простой» Добрынинского моста в Ярославле продлили

Мэрия Ярославля назвала сроки, до наступления которых об открытии Добрынинского путепровода остается только мечтать.  На данный момент ситуация складывается следующим образом. Мэрия Ярославля не может назвать сроки начала  движения на мосту. Но  может сказать, до какой даты он точно не будет открыт.

В этот раз такой датой стало 25 августа. До этого времени езда окольными путями продолжиться.

8 августа озвучит свой вердикт АО «Институт Гипростроймост - Санкт-Петербург». Именно эта организация  даст ответ, почему начал вдруг разрушаться только что отремонтированный мост.

Несмотря на то, что причины дефектов пока неизвестны,  на их устранение уже выделены средства – 300 миллионов рублей из федерального бюджета.

Вроде бы по логике, если не известны причины разрушения, то неизвестна и стоимость работ, а тут деньги подрядчику уже выделили, видимо для того, чтобы он себе не в чем не отказывал пока ждет результатов экспертизы.

Жители Заволжского района надеяться, что у этого подрядчика более удачно пойдут дела при ремонте проспекта Машиностроителей, и все работы с нужным качеством и точно в срок будут выполнены. А то может получиться, что компания ЕКС лишила жителей Брагино проезда по Добрынинскому путепроводу, а жителей Заволжского района может оставить без трафика по проспекту Машиностроителей.

В сентябре 2019 года произошло обрушение этажа недостроенного здания нового корпуса онкологической больницы. Его также строила компания ЕКС… Ну просто супер подрядчик, который выигрывает все самые «жирные» контракты в регионе, и как это им удается...?