В Ярославль приедут Захар Прилепин и Иван Охлобыстин

В Ярославль приедут Захар Прилепин и Иван Охлобыстин

Политолог Сергей Михеев, актер и режиссер Иван Охлобыстин и писатель Захар Прилепин, будут часто навещать Ярославль в ходе грядущей предвыборной кампании в Государственную Думу.

В столице прошел первый этап съезда партии «Справедливая Россия – За правду». На съезде  партии «Патриоты России», «За правду» и «Справедливая Россия»  начали первый этап проработки совместной предвыборной стратегии. В конце января 2021 года партии объявили об объединении и намерении идти на выборы единым списком, чтобы не давать «Единой России» возможности увеличить свое присутствие в федеральном парламенте, за счет недобранных процентов малочисленных партий.

Захар Прилепин, лидер партии «За правду» сообщил после съезда, что в ближайшее время актив партии начнет объезжать регионы с разъяснением программы партии. Тогда-то в Ярославль пожалуют политические лидеры и медийные лица.

Сергей Пускепалис, худрук Волковского, также входит в ряды ближайших сторонников Прилепина. Но пока отказывается от  занятий политической агитацией.