Члены партии «Единая Россия» осмотрели объекты, благоустроенные в рамках федерального партийного проекта «Городская среда»

Члены партии «Единая Россия» осмотрели объекты, благоустроенные в рамках федерального партийного проекта «Городская среда»

Координатор партийного проекта «Городская среда» в городе Ярославле Любовь Сурова и исполнительный секретарь местного отделения города Ярославля партии «Единая Россия» Андрей Коврайский провели рейды по контролю за качеством объектов в Ярославле, благоустроенных в рамках федерального партийного проекта «Городская среда» в 2019 и 2020 годах.

«Ярославль - старинный город с уникальной историей. Главной задачей всех структур является создание для жителей благоприятных, комфортных и безопасных условий проживания. Мониторинг, осуществляемый в рамках федерального партийного проекта «Городская среда», направлен на контроль за ходом реализации благоустройства дворовых и общественных территорий и проверкой их состояния спустя время. Могу отметить, что в прошлом году мы выезжали в каждый двор, общались с инициативными жителями, постарались учесть все предложения и замечания при проведении работ, поэтому результат достиг желаемой цели и жители остались довольны», - отметила Любовь Сурова.

Федеральный проект «Городская среда» направлен на благоустройство, как общих придомовых территорий, так и мест массового отдыха. Создание парковых зон, повышение количества участия жителей в процессе благоустройства, общественный  мониторинг уже завершенных объектов.